Наиболее ожидаемым событием в мире мобильных технологий является анонс новых смартфонов Apple. По традиции, обновленные iPhone будут представлены в сентябре и, похоже, у нас есть ориентировочная дата проведения пресс-конференции. Авторитетный инсайдер @evleaks поделился информацией, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus (или iPhone 2016) будут представлены публике на третьей неделе сентября (начинается с 12 сентября).

  Кстати, по информации того же источника, моделей все-таки будет две (то есть без iPhone Pro), а их кодовые имена – Sonora и Dos Palos. С учетом корпоративных традиций, мы вправе рассчитывать на вписанную в приглашение дату 13 сентября (вторник). Если Эван Бласс (Evan Blass) не ошибся, то первая волна продаж может захлестнуть мир 30 сентября, а в России гаджеты дебютируют в первой половине октября.

  Что касается самих новинок, то они получат обновленный дизайн и «железо» с чипсетом А10 в основе, новую версию ПО iOS 10 и новую камеру (в случае с iPhone 7 Plus, двойную камеру). Ждем с нетерпением этой знаменательной даты.

  Источник: mobiltelefon.ru